520社会责任日【仲夏夜】| 邀您共度一个不一样的夜晚
520社会责任日【仲夏夜】| 邀您共度一个不一样的夜晚

520社会责任日【仲夏夜】| 邀您共度一个不一样的夜晚

泽草所生,种之芒种,

耕种忙碌的时节,我们俯首埋下种子;

树影流动,仲夏将至,

星光灿烂的夏夜,我们抬头仰望星空。

在这个特别的季节里,从播下种子,到落地开花,2023年520社会责任日系列活动将在6月30日迎来最高光时刻——520社会责任日【仲夏夜】。【仲夏夜】活动是“520社会责任日”的延续与揭晓“520社会责任日优秀案例”评选活动神秘面纱的高潮——是庆祝获得鼓励与惊喜连连的欢呼,是可持续发展观点碰撞与交流的场合,也是享受美食美酒与音乐的轻松时刻。在这个仲夏夜晚,我们将搭建一个互动合作的平台,为多个利益相关方提供链接的机会,共同推动可持续发展议题的发展与实践。

关于520社会责任日【仲夏夜】

为爱520·延续

2023年,全新升级的520社会责任日活动中,520社会责任日行动倡议获得了来自多方的支持与声援。截至目前,已有超过40位专家学者、24位明星艺人、80家企业/机构纷纷加入到倡议行动中,一起为爱行动、为爱发声。活动期间,微博话题#为爱520#总阅读数量超2600万、案例评选累计投票超32万,项目累计影响力超1.6亿。【仲夏夜】活动将把这些影响力与成果延续至线下,通过搭建一个互动合作的沟通平台,让更多人能够听到和看到。让520社会责任日行动倡议在盛夏时节持续升温,把爱意与温暖传递到更多角落。

为爱520·揭晓

为推广社会责任的优秀实践,深化与大众之间的联结,今年的520社会责任日首度开启“520社会责任日优案例评选”活动,设置了【ESG营销】【重塑】【520“一起碳达人”气候行动】【关爱儿童】四个可持续发展议题。自申报通道于4月份开启以来,经过历时近1个月的征集,我们收到了80余个来自不同企业/机构的社会责任实践案例申报。目前,活动正在专家初评环节,经过专家终审后,我们将在【仲夏夜】公布最终各项议题的优秀案例,并揭晓最佳案例评选结果,与来宾共同见证这个激动人心的时刻。

为爱520·汇聚

我们将邀请专家学者、企业、社会组织、媒体等利益相关方共聚一堂,分享在可持续发展领域的成功经验与前沿洞见,通过互动交流的方式,推动社会责任圈层更多互动,寻找更多协同合作与互利共赢之道。

【仲夏夜】活动信息

活动日期:2023年6月30日
活动时间:19:00 – 22:00 (18:30开始签到)
活动地点:北京市,富力万丽酒店三楼宴会厅 (北京市朝阳区东三环中路61号)

【仲夏夜】活动流程(拟)

18:30-19:00 来宾签到

19:00-19:10 开场

活动介绍及重要嘉宾介绍

19:00-19:30 嘉宾致辞 

19:30-21:20 优秀案例揭晓 

议题最佳案例实践揭晓、专家点评与嘉宾互动

21:20-22:00 自由交流

【仲夏夜】活动报名

报名日期:2023年5月27日- 2023年 6月28日
开放名额:100个 (名额有限,售完即止)
价格信息: ¥800/人

三人同行优惠:3人或3人以上同时报名可以享受9折优惠,即¥720/人

报名对象:
我们欢迎所有关注社会责任践行及可持续发展议题的专家学者、企业经理人、媒体记者、个人等报名参会。

报名方式:请您扫描以下二维码或者点击“阅读原文”立即报名。

我们会为当晚所有来宾提供五星级酒店价值800元的晚餐1份及价值200元的伴手礼1份,共度一个舒适,轻松,丰收的夜晚。此外,活动还将设置抽奖环节,您将有机会获得赞助商与合作伙伴为您精心准备的奖品。

期待与您共同见证这个有关社会责任的盛会,共度一个不一样的仲夏夜。

全民责任行,为爱520!

我们诚挚地邀请您加入倡议,

与我们一起努力让责任成为一种流行文化。

END

供稿:朱艾敏
编辑:张瑞环
审核:徐佶

点“在看”给我一朵小黄花