为爱行动

520 ·益跑中国(长沙)| 看湖南卫视“萌宠大黄”如何陪您益跑~

2019年5月29日
Hello Everybody 大家认识萌萌哒的我吗? 常看湖南卫视的小伙伴们肯定对我不陌生 我可是出镜率相当高滴 因为我不仅是湖南卫视的萌宠 更有一个超级高大…

Hello

Everybody

大家认识萌萌哒的我吗?

常看湖南卫视的小伙伴们肯定对我不陌生

我可是出镜率相当高滴

因为我不仅是湖南卫视的萌宠

更有一个超级高大上的身份

湖南卫视快乐执行官

有我在的地方就有快乐

所以

六一益跑中国(长沙)这么嗨皮的场合

怎么能少了我呢?

为了凸显出我的特别

这次益跑我会奶萌奶萌的出场~~

没错没错

这次人家是牛奶啦!

作为湖南卫视快乐执行官大黄官方衍生品

此次我化身“爱视牛奶”

全程助力您的益跑之旅!

渴了累了喝爱视

我在益跑主会场和各个打卡点

(富兴时代广场、广电马栏山、悦方IDMALL…)

醒目的静候您的到来

势必让您状态饱满的益跑全程

我可是主办方的诚意礼品哟

千万莫要辜负主办方的一片心意

来益跑

领略我甜甜的滋味吧!

(据说嘉年华现场,

您能把我整箱抱回家哟)

对了,其实人家并不是普通的牛奶啦!之所取名叫“爱视”,是因为人家真的能够保护视力哟!我富含维生素A+E营养黄金组合,无人工色素及防腐剂添加,誓要给全国甚至全球儿童青少年提供最优质的牛奶!

所以,看到我的益跑小伙伴们,千万别客气哟!

活动主题

“儿童友好,安全童行”

——2019益跑中国(长沙)儿童友好城市创建公益活动

活动内容

从长沙滨江文化园出发,按不同的线路卡片,通过步行、共享单车、公交、地铁等公共交通工具,来到各个富有现代气息、历史文化特色的城市坐标打卡点,如橘子洲头、湖南广电、八方公园等,在打卡点指定区域完成相应的公益任务后,才可获得通关盖章,继续下一段旅程。完成所有签到点任务的参与者可获得益跑长沙活动的纪念品、公益证书及嘉年华抽奖资格。

活动时间

2019年6月1日(上午9:00—下午17:00)

活动地点

长沙三馆一厅(长沙滨江文化园)

组织机构

一、指导单位

长沙市人民政府、湖南省关心下一代工作委员会、湖南省妇女联合会、中国社会福利基金会、湖南广播电视台、湖南省公安厅交警总队、湖南省志愿服务工作委员会

二、主办单位

芒果v基金

三、承办单位

湖南省妇女儿童活动中心、今日女报社

四、协办单位

长沙市自然资源和规划局、长沙市城市管理和综合执法局、长沙市妇女联合会、共青团长沙市委、长沙市文化旅游广电局、长沙保利音乐厅管理有限公司

五、特约全程支持

广汽三菱汽车有限公司

六、特约支持

爱视牛奶

七、公益合作支持

芒果互娱、芒果TV、湖南人民广播电台新闻综合频道、湖南省交通工程学会、水滴公益、湖南卫视《快乐大本营》节目组、湖南卫视《天天向上》节目组、长沙市雅礼洋湖实验中学、长沙市妇女儿童社会组织服务中心、长沙政和社会工作发展中心、长沙市健康管理学会、长沙市岳麓区用心安全教育促进中心、长沙市绿舟防灾减灾促进中心、长沙市暖心社工综合服务中心、长沙市红十字会志愿服务队、长沙市益知行助学公益服务中心、芒果米童星球、泛音艺术音乐天赋培养、富兴时代购物中心、悦方IDMALL、新湖南体育频道、长沙市青少年宫、湖南国际频道《芒果成长营》栏目组、湖南省两型社会规划展示中心、深圳市新城市规划建筑设计股份有限公司、长沙市岳麓区志愿服务联合会、芒果一线志愿者、湖南童娱文化传媒有限公司、米联直播、上海吉祥航空股份有限公司、商道纵横

八、执行机构

湖南贝尔弗特体育文化有限公司

 

点击此处阅读原文