520可持续态度

支持520倡议,青年用创新承担责任

2018年5月20日
关于520社会责任日介绍 小爱及人,大爱及众。2017年5月20日,13位院校及行业专家发起了设立5月20日为社会责任日的倡议,众多企业、媒体、公益组织响应倡议…

关于520社会责任日介绍

小爱及人,大爱及众。2017年5月20日,13位院校及行业专家发起了设立5月20日为社会责任日的倡议,众多企业、媒体、公益组织响应倡议,组织开展各项研讨会、政策倡导项目,全方位推动520社会责任日落地。通过设立传统节日的策略引领以责任为核心的大国风尚。期待公众能够在520的日子里,在关注所爱的人的同时,关注更大范围的大家。

2017年5月20日,商道纵横郭沛源博士等13位专家发起了“520社会责任日”倡议,共同呼吁:一个责任大国,不能没有一个社会责任日,一个责任社会,太需要一项属于全民的仪式。

2017年7月28日,“520社会责任日”倡议委员会启动仪式在北京正式召开,十家首批倡议机构成立“520社会责任日”倡议委员会,共同推动社会责任日落地。

2018年1月25日,2018年520社会责任日倡议项目在CRO全球峰会启动,揭示2018年行动口号,为爱520,号召相关方撬动全民参与为爱发声、为爱行动、为爱聚集。

2018年3月,全国政协委员、李锦记集团董事、李锦记健康产品集团主席兼行政总裁李惠森提案设立“520社会责任日”,通过加强舆论宣传与引导,开展创新型活动,鼓励企业与公众共同践行社会责任。

2018年,为将520打造成为逐渐被大众所接受的责任主题日,倡委会推出520全民责任行项目,通过院校行业专家、媒体、企业、公益组织及众位明星发声带动大众参与模式推出系列品牌活动,提升全民社会责任素养提升,让责任真正成为一种流行文化。

本届520社会责任日倡议活动将以“全民责任行,为爱520”为主题,开展一系列倡议活动,调动大众广泛参与,一起思考如何将个体的浪漫情愫延展为面向社会环境发展的责任,让小爱的日子充满大爱的心动和行动。

欢迎扫码关注520倡议委员会微博

点击阅读原文参与#为爱520#话题讨论

TO LOVE TO MOVE!

 

点击此处阅读原文