为爱行动

520 · 为爱行动| 高帅的五项世界冠军向你招手,一起加入吧!

2018年5月14日
“520社会责任日- 公益徒步筹款活动” 3小时的徒步+ 闯关卡点 让更多青年人关注自身身心健康! 不能不来的理由 一 首位 !首位 !首位! (重要的事情说三…

“520社会责任日- 公益徒步筹款活动”

3小时的徒步+ 闯关卡点

让更多青年人关注自身身心健康!

不能不来的理由

首位 !首位 !首位!

(重要的事情说三遍)

现代五项世界冠军的亚洲选手钱震华

来为活动加油助威~

现代五项分别是:射击、击剑、游泳、马术和越野跑,表示我只是个会穿运动鞋走走路的体能弱渣小白领,会现代五项的人对小编来说就是神一般的存在啦,更不要说首个夺得世界冠军的大神啦,所以,快来现场围观!!!

对公益的支持和对规范运动的推广促使专业运动员钱震华义务出席由上海新虹社区发展基金会携手上海联劝公益基金会和12家企业联合发起的“520社会责任日-公益徒步筹款活动”站台宣传,邀请你一起来参加~

世界冠军做你私人运动指导”

谈到企业员工的亚健康问题和现在全民运动热潮中的运动不规范引发的运动安全问题,现在已经专注于培养更多优秀体育运动员的钱震华还提出所在体育学院可以提供周末义务击剑教学指导的提议,为了让运动可以更安全,更专业,让更多人爱上运动,大家将有机会得意的告诉别人–我的私人运动指导是世界冠军。相关详情请关注新虹社区发展基金会后续落地项目~

不能不来的理由 二

现场卡点亮点满满,在这3个小时里,你将体验到:

  •  急救知识现场学习,冷静面对各种突发情况;
  •  健身舞蹈互动,一起来舞动青春;
  •  心理健康关注,解决你的100个心理疑问;
  •  知识大百科,你就是当天的最强大脑!

根据《2017一线城市白领健康状况及就医行为报告》等多份报告显示,一线城市白领的健康每况愈下。白领们都被不停告知要像超人一样奋斗,但我们们相信超人也需要被关怀”。所以,让我们来一场小小挑战的健康走吧

不能不来的理由 三

有!配!!捐!!!

本次活动主要合作方新华联国际中心共计支持30万(含税)善款作为募捐配捐,以激励热心参与此次公益活动的热心人士。再次特别鸣谢新华联国际中心对公益事业的大力支持!

  1. 筹款随机配捐:队员的每笔募捐都能得到不同比例的配捐,事半功倍;
  2. 当日活动奖励配捐:活动当日队员完成全部卡点任务,每队就可获得1,000元奖励配捐。

注:报名成功后即可筹款,随机配捐已于5月2日正式开始啦,更多信息请识别下方二维码或点击阅读原文,详见报名页面。【所筹集金将全部进入联劝(新虹520活动)专项基金】

(识别二维码了解更多)

今年恰逢首届中国国际进口博览会在上海召开,本届主题定为:中国国际进口贸易博览会·丝路益行。520社会责任日,由上海新虹社区发展基金会携手上海联劝公益基金会,和12家企业联合发起的第一届以关注白领身心健康为议题的公益筹款活动——虹心照我去益行将于5月20日在上海虹桥商务区启动正式开幕。活动以徒步走“21世纪新丝绸之路”的方式,象征中国企业走出国门,走向世界,为下半年的中国国际进口博览会预热。

指导单位

新虹街道党工委

 

主办方

  • 上海新虹社区发展基金会(筹)

  • 上海联劝公益基金会

 

联合发起方

联合承办方

  • 联劝网

给予让美好发生

公众号ID

lianquansh

2018年,为将520打造成为逐渐被大众所接受的责任主题日,倡委会推出520全民责任行项目,通过院校行业专家、媒体、企业、公益组织及众位明星发声带动大众参与模式推出系列品牌活动,提升全民社会责任素养提升,让责任真正成为一种流行文化。

本届520社会责任日倡议活动将以“全民责任行,为爱520”为主题,开展一系列倡议活动,调动大众广泛参与,一起思考如何将个体的浪漫情愫延展为面向社会环境发展的责任,让小爱的日子充满大爱的心动和行动。

 

点击此处阅读原文